Начинайте искать

ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные.Общие технические условия

1. Нормативные ссылки  

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 15.015-90 Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство

ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения массовой доли сахара


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ