ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей.Метод определения сухих веществ, нерастворимых в воде
1. ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ
отбор проб - по ГОСТ 1750, ГОСТ 13341, ГОСТ 26313, ГОСТ 27853.
Подготовка проб - по ГОСТ 1750, ГОСТ 13341, ГОСТ 26671 со следующими дополнениями:
1) сушеные фрукты, консервы, быстрозамороженные продукты, соления и квашения плотной консистенции измельчают путем двукратного пропускания через мясорубку с решеткой с минимальным диаметром отверстий; в случае необходимости пробу дополнительно растирают в ступке так, чтобы размеры частиц продукта не превышали 1,5 мм;
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ