Начинайте искать

ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей.Метод определения сухих веществ, нерастворимых в воде

1. ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ  

отбор проб - по ГОСТ 1750, ГОСТ 13341, ГОСТ 26313, ГОСТ 27853.

Подготовка проб - по ГОСТ 1750, ГОСТ 13341, ГОСТ 26671 со следующими дополнениями:

1) сушеные фрукты, консервы, быстрозамороженные продукты, соления и квашения плотной консистенции измельчают путем двукратного пропускания через мясорубку с решеткой с минимальным диаметром отверстий; в случае необходимости пробу дополнительно растирают в ступке так, чтобы размеры частиц продукта не превышали 1,5 мм;


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ