Начинайте искать

ГОСТ 12318-91 Консервы мясные.Паштет мясной.Технические условия

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 

1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением ветеринарных и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы.

1.3. Требования к сырью

1.3.1. Для выработки консервов применяют: мясо-говядину по ГОСТ 779; мясо-баранину по ГОСТ 1935; обрезь мясную говяжью или баранью по ТУ 10.02.01.75 или мясо шейного зареза;


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ