Начинайте искать

ГОСТ 12424-77 Консервы мясные.Паштет «Пражский».Технические условия

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  

1.1. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке для предприятий мясной промышленности.

1.2. Для изготовления консервов применяют следующие сырье и материалы:

свинину по ГОСТ 7724-77 третьей категории в охлажденном состоянии;

печень свиную охлажденную;

яйца куриные пищевые;

крахмал картофельный пищевой по ГОСТ 7699-78 не ниже первого сорта;

молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277-79 с массовой долей жира 2,5% и 3,2%;


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ