ГОСТ 12424-77 Консервы мясные.Паштет «Пражский».Технические условия
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке для предприятий мясной промышленности.
1.2. Для изготовления консервов применяют следующие сырье и материалы:
свинину по ГОСТ 7724-77 третьей категории в охлажденном состоянии;
печень свиную охлажденную;
яйца куриные пищевые;
крахмал картофельный пищевой по ГОСТ 7699-78 не ниже первого сорта;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277-79 с массовой долей жира 2,5% и 3,2%;
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ