ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные.Упаковка, маркировка и транспортирование
1.1. Для упаковывания продукции применяют потребительскую (металлические, стеклянные банки) и транспортную тару (ящики, термоусадочную пленку, тару-оборудование, пакеты на плоских поддонах).
1.2. Потребительская тара с продукцией должна быть целой, недеформированной и чистой, без следов подтеков продукции.
1.3. Массу нетто консервов определяют по ГОСТ 8756.1. Допускаемые отклонения массы нетто для отдельных банок от указанной на этикетке не должны быть более:
от минус 4 до 8,5% - для банок массой нетто 350 г включительно;
±3% - для банок массой нетто свыше 350 до 1000 г;
±2% - для банок массой нетто свыше 1000 г.
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ