Начинайте искать

ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные.Упаковка, маркировка и транспортирование

 

 1. УПАКОВКА 

1.1. Для упаковывания продукции применяют потребительскую (металлические, стеклянные банки) и транспортную тару (ящики, термоусадочную пленку, тару-оборудование, пакеты на плоских поддонах).

1.2. Потребительская тара с продукцией должна быть целой, недеформированной и чистой, без следов подтеков продукции.

1.3. Массу нетто консервов определяют по ГОСТ 8756.1. Допускаемые отклонения массы нетто для отдельных банок от указанной на этикетке не должны быть более:

от минус 4 до 8,5% - для банок массой нетто 350 г включительно;

±3% - для банок массой нетто свыше 350 до 1000 г;

±2% - для банок массой нетто свыше 1000 г.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ