Начинайте искать

ГОСТ 25856-97Консервы рыборастительные в бульоне, маринаде и различных соусах.Технические условия

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).

Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.1; 4.2.2; 4.2.3; 4.2.5; 4.2.6 (показатели «Вкус», «Запах», «Наличие посторонних примесей»); 4.3.2; 4.4; 4.5.1; 4.5.3; разделах 5 и 6; 7.1; 7.3.

Необходимость применения остальных требований определяется покупателем (получателем) и изготовителем (поставщиком) в соответствии с договором поставки или заказом-нарядом.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ