Начинайте искать

ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая.Общие технические условия

1. Основные параметры и размеры 

1.1. По длине и массе мелкую соленую рыбу не подразделяют.

1.2. Минимальные размеры рыб должны соответствовать ГОСТ 1368, а примесь и прилов рыб менее промысловой длины - требованиям технических условий на рыбу-сырец.

1.3. Мелкую соленую рыбу изготовляют в неразделанном виде. Соленые сардины следует изготовлять в неразделанном и разделанном виде.

1.4. В зависимости от массовой доли поваренной соли рыбу подразделяют на малосоленую, слабосоленую, среднесоленую и крепкосоленую.

 

 


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ