Начинайте искать

ГОСТ 28499-90 Сиропы.Общие технические условия

1. Технические требования 

1.1. Сиропы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Характеристики

1.2.1. Сиропы по внешнему виду подразделяют на:

прозрачные;

непрозрачные.

1.2.2. Сиропы в зависимости от используемого сырья и назначения подразделяют на группы:

сиропы на плодово-ягодном сырье;

- на растительном сырье;

- на ароматическом сырье (эссенциях, эфирных маслах, цитрусовых настоях, ароматических добавках);

- специального назначения.

1.2.3. По способу обработки сиропы подразделяют на:

сиропы с применением консервантов;

- без применения консервантов;


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ