Начинайте искать

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые.Технические условия

1. Технические требования

1.1 Мороженые кальмар и каракатицу изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2 Основные параметры и размеры

1.2.1 Мороженые кальмар и каракатицу по размеру и массе не подразделяют.

1.2.2 Мороженые кальмар и каракатицу изготовляют блоками предельной массой в килограммах:

1,5 - для розничной торговли:

6,0 - для предприятий общественного питания;

12,0 - для последующей распиловки на блоки или переработки на предприятиях промышленности.

Для последующей распиловки используют только филе или тушку.

1.3 Характеристики


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ