Начинайте искать

ГОСТ 937-91 КОНСЕРВЫ. СОК ТОМАТНЫЙ.Технические условия

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Томатный сок должны изготовлять в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Характеристики

1.2.1. Томатный сок изготовляют следующих наименований:

сок томатный натуральный;

сок томатный с солью;

сок томатный с витамином С.

Коды ОКП приведены в приложении 1.

1.2.2. В зависимости от показателей качества томатный сок подразделяют на сорта: экстра, высший и первый.

Томатный сок с солью вырабатывают первым сортом.

1.2.3. Для изготовления томатного сока применяют следующие сырье и материалы:

томаты свежие;


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ