ГОСТ 937-91 КОНСЕРВЫ. СОК ТОМАТНЫЙ.Технические условия
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Томатный сок должны изготовлять в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2.1. Томатный сок изготовляют следующих наименований:
сок томатный натуральный;
сок томатный с солью;
сок томатный с витамином С.
Коды ОКП приведены в приложении 1.
1.2.2. В зависимости от показателей качества томатный сок подразделяют на сорта: экстра, высший и первый.
Томатный сок с солью вырабатывают первым сортом.
1.2.3. Для изготовления томатного сока применяют следующие сырье и материалы:
томаты свежие;
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ