Начинайте искать

ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные.Общие технические условия

1. Технические требования 

1.1. Быстрозамороженные плоды и ягоды изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по действующей технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Характеристики

1.2.1. Быстрозамороженные плоды и ягоды изготовляют следующих видов:

семечковые - целые и дольками;

косточковые - с косточкой, без косточки и нарезанные половинками;

ягоды в целом виде;

клубнику (землянику) - с чашелистиками или без них;

виноград - гроздями, частями гроздей и ягодами;

красную смородину - кистями.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ