ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные.Общие технические условия
1. Технические требования
1.1. Быстрозамороженные плоды и ягоды изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по действующей технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2.1. Быстрозамороженные плоды и ягоды изготовляют следующих видов:
семечковые - целые и дольками;
косточковые - с косточкой, без косточки и нарезанные половинками;
ягоды в целом виде;
клубнику (землянику) - с чашелистиками или без них;
виноград - гроздями, частями гроздей и ягодами;
красную смородину - кистями.
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ