Начинайте искать

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания.Оборудование секционное модулированное.Основные размеры

1. Область применения 

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов.

Требования 3.1-3.3 настоящего стандарта являются обязательными, другие требования настоящего стандарта являются рекомендуемыми.

Присоединительные размеры функциональных емкостей в рабочих объемах оборудования - по ГОСТ 28116.

Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения - в соответствии с приложением А.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ