Начинайте искать

ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) Морковь столовая свежая.Руководство по хранению

1. Область применения 

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы.

Правила длительного хранения* в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией указаны в приложении А.

________________

* Длительное хранение - вид хранения, назначенный срок которого составляет не менее 2/3 от срока лежкости партии моркови, но не менее 3 мес.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ