ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) Капуста кочанная свежая.Руководство по хранению
1. Область применения
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для ботанических сортов кочанной капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. capitata Linnaeus) и савойской капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. sabauda Linnaeus).
Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения (далее - капуста).
Другие ограничения применения стандарта - согласно приложению А.
Правила длительного хранения* кочанной капусты, кроме савойской, в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией - согласно приложению Б.
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ