Начинайте искать

ГОСТ ISO 11133-2-2011 МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред

1 Область применения

Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется:

- к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий;

- некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне;

- микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред.


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ