ГОСТ Р 52101-2003 УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ.Общие технические условия
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей.
Требования безопасности продукта изложены в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, сырья и материалов - в 5.1.4, 5.2, маркировки - в 5.3, упаковки - в 5.4.
Колы ОКП приведены в приложении Г....
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ