ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
1. Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.
1. Область применения
2. Нормативные ссылки. Термины и определения
4. Классификация
5. Технические требования
6. Правила приемки
7. Методы анализа
8. Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое). Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (рекомендуемое). Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке..........
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ