Начинайте искать

ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

1. Область применения

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.

1. Область применения

2. Нормативные ссылки. Термины и определения

4. Классификация

5. Технические требования

6. Правила приемки

7. Методы анализа

8. Транспортирование и хранение

Приложение А (рекомендуемое). Пищевая ценность 100 г консервов

Приложение Б (рекомендуемое). Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке..........


Категория: ГОСТы

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ