ГОСТ 31466-2012 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ КАЛЬЦИЯ, РАЗМЕРОВ И МАССОВОЙ ДОЛИ КОСТНЫХ ВКЛЮЧЕНИЙ
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения.
Категория: ГОСТы
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ