Начинайте искать

Методические указания расчета выбросов вредных веществ в атмосферу предприятиями пищевой промышленности

1.1 Настоящий документ:

- разработан с целью создания единой методологической основы по определению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от действующих, проектируемых и реконструируемых предприятий пищевой промышленности;

- устанавливает порядок определения выбросов загрязняющих веществ от различного оборудования, применяемого в пищевой промышленности, расчетным методом, в том числе и на основе удельных показателей выделения;

- применяется в качестве основного методического документа предприятиями и уполномоченными органами в области охраны окружающей среды, специализированными организациями, проводящими работы по нормированию выбросов и контролю за соблюдением установленных нормативов ПДВ.


Категория: Экологическая безопасность

Документ платный

Цена: 2400 Тенге

Открыть полный доступ