Методические указания расчета выбросов вредных веществ в атмосферу предприятиями пищевой промышленности
1.1 Настоящий документ:
- разработан с целью создания единой методологической основы по определению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от действующих, проектируемых и реконструируемых предприятий пищевой промышленности;
- устанавливает порядок определения выбросов загрязняющих веществ от различного оборудования, применяемого в пищевой промышленности, расчетным методом, в том числе и на основе удельных показателей выделения;
- применяется в качестве основного методического документа предприятиями и уполномоченными органами в области охраны окружающей среды, специализированными организациями, проводящими работы по нормированию выбросов и контролю за соблюдением установленных нормативов ПДВ.
Категория: Экологическая безопасность
Документ платный
Цена: 2400 Тенге
Открыть полный доступ