Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности
I. Область и порядок применения санитарных правил
См. "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пива и безалкогольных напитков", утвержденные Приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 630.
1. Настоящие правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию всех действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности.
2. При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР.
3. Требования настоящих правил по санитарному содержанию предприятия должны выполняться постоянно и в полном объеме.
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ