Начинайте искать

Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности

Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной
промышленности
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР и Минпищепромом
СССР от 9, 15 апреля 1985 г. № 3244)

I. Область и порядок применения санитарных правил

См. "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пива и безалкогольных напитков", утвержденные Приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 630.

1. Настоящие правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию всех действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности.

2. При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР.

3. Требования настоящих правил по санитарному содержанию предприятия должны выполняться постоянно и в полном объеме. 


Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ