Санитарные правила для временных (стационарных и передвижных) пунктов питания для строительных рабочих 4.01.007.97*
Санитарные правила
для временных (стационарных и передвижных) пунктов питания
для строительных рабочих
4.01.007.97*
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Санитарные правила распространяются на временные пункты питания для строительных рабочих, строительных организаций независимо от форм собственности.
1.2. Ответственными за организацию питания строительных рабочих являются первые руководители строительных организаций.
1.3. Пункты питания для рабочих-строителей оборудуются как доготовочные, рассчитанные на получение полуфабрикатов из близрасположенных заготовочных предприятий или столовых. При отсутствии предприятий, поставляющих полуфабрикаты, допускается работа на сырье.
В виде исключения на строительном объекте могут быть организованны пункты раздачи готовой пищи.
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ