Начинайте искать

Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд 4.01.041.97*

Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд
4.01.041.97*

 

*Настоящий документ составлен на основе «Санитарных правил для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд» бывшего СССР, законов РК: «Об охране здоровья народа в Республике Казахстан», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Республики Казахстан». Подготовлен Институтом усовершенствования врачей Казахского государственного медицинского университета им. С.Д. Асфендиярова (проф. Алдашев А.А., проф. Резник В.Л., доценты Апсеметова М.А., Биржанов М.К., Джунусова Р.М., ассистент Кошкимбаева К.С.).

Предназначен для органов Государственной исполнительной власти и местного самоуправления, предприятий, организаций, учреждений, других лиц, организаций осуществляющих государственный и ведомственный санэпиднадзор, а также студентов санитарно-гигиенических факультетов высших учебных заведений.


Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ