Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НОРМИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Сборник санитарных правил и норм
по гигиене питания
"Утверждаю"
Главный государственный
санитарный врач
Республики Казахстан
Е.Е. Дурумбетов
3 сентября 1997 г.
См. письмо Комитета Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 13 декабря 2005 года № 07-22-0906
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМЫ "МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ СМОЛЫ И НИКОТИНА В ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ"
4.01.035.97*
*Настоящий документ составлен на основе "Санитарно-гигиенических норм "Максимально допустимые уровни содержания смолы и никотина в табачных изделиях" бывшего СССР, законов РК "Об охране здоровья народа в Республике Казахстан", "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и "Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Республики Казахстан". Подготовлен: Казахской республиканской СЭС (Кужукеева М.Б., Афанасьева Л.И); Институтом усовершенствования врачей Казахского государственного медицинского университета им С.Д. Асфендиярова (проф. Алдашев А.А., проф. Резник В.Л., доценты Апсеметова М.А., Биржанов М.К., Джунусова Р.М., ассистент Кошкимбаева К.С.).
Предназначен для органов Государственной исполнительной власти и местного самоуправления, предприятий, организаций, учреждений, других лиц, организаций, осуществляющих государственный и ведомственный санэпиднадзор, а также студентов санитарно-гигиенических факультетов высших учебных заведений.
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ