Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ № 4.01.056.01 от 30.07.2001 г.
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
№ 4.01.056.01 от 30.07.2001 г.
1. Область применения.
Настоящие СанПиН предназначены для предприятий, учреждений и иных юридических лиц (далее -организаций), граждан-предпринимателей без образования юридических лиц, должностных лиц и граждан, деятельность которых осуществляется в области обращения пищевых продуктов; для организаций, действующих в сфере обязательной сертификации пищевых продуктов; для обращения пищевых продуктов; для организаций Госсанэпидслужбы Республики Казахстан, а также для других организаций, уполномоченных осуществлять государственный контроль за качеством пищевых продуктов.
Документ разработан на основании Закона Республики Казахстан «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Республики Казахстан».
Документ устанавливает порядок обоснования и гигиенической оценки сроков годности и условий хранения пищевых продуктов.
Настоящий документ не отменяет действие СанПиН 4.01.013-97 «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ