Гигиенические требования и санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Утверждаю
Главный государственный
санитарный врач РК
Е.Е. Дурумбетов
19.05.1999 г.
№ 4.01.050-99
Гигиенические требования и
санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Содержание
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы рыбы, рыбопродуктов
и продуктов моря
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза свежей рыбы (Рыба живая, охлажденная, замороженная)
1. Гигиеническая характеристика продукта
2. Правила хранения, транспортировки, реализации рыбы-сырца в розничной торговле
3. Отбор проб для лабораторных исследований
4. Органолептические исследования
5. Физико-химические и бактериологические исследования
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза соленой, пряной и маринованной рыбы
1. Гигиеническая характеристика продукта
2. Правила хранения, транспортировки и реализации соленой рыбы
3. Отбор проб для лабораторных исследований
4. Лабораторные исследования
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пресервов
1. Гигиеническая характеристика продукта
2. Правила хранения, транспортировки и реализации пресервов на складах, базах и в торговой сети
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ