Начинайте искать

Гигиенические требования и санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Утверждаю

Главный государственный

санитарный врач РК

Е.Е. Дурумбетов

19.05.1999 г.

№ 4.01.050-99

 

Гигиенические требования и
санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и рыбопродуктов
 
Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Общие положения

4. Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы рыбы, рыбопродуктов

и продуктов моря

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза свежей рыбы (Рыба живая, охлажденная, замороженная)

1. Гигиеническая характеристика продукта

2. Правила хранения, транспортировки, реализации рыбы-сырца в розничной торговле

3. Отбор проб для лабораторных исследований

4. Органолептические исследования

5. Физико-химические и бактериологические исследования

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза соленой, пряной и маринованной рыбы

1. Гигиеническая характеристика продукта

2. Правила хранения, транспортировки и реализации соленой рыбы

3. Отбор проб для лабораторных исследований

4. Лабораторные исследования

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пресервов

1. Гигиеническая характеристика продукта

2. Правила хранения, транспортировки и реализации пресервов на складах, базах и в торговой сети


Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ