СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости Контроль качества
СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости
Контроль качества
См. МУ 2.1.4.1184-03 «2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»
Содержание
1. Область применения
2. Общие положения
3. Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости
4. Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости
5. Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод
6. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод
Приложение I. Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе
Приложение 2. Особенности влияния основных биологически необходимых макро-
и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения
Библиографический список
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ