Начинайте искать

Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству алкогольной продукции, безалкогольной продукции и питьевой воды, расфасованной в емкости»

Санитарные правила
«Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству алкогольной продукции, безалкогольной продукции и питьевой воды, расфасованной в емкости»

 

1. Общие положения

 

1. Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству алкогольной продукции, безалкогольной продукции и питьевой воды, расфасованной в емкости» (далее - Санитарные правила) предназначены для физических и юридических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, связанной с производством алкогольной, безалкогольной продукции и питьевой воды, расфасованной в емкости (далее - объект), устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к деятельности данных объектов, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, а также возникновения и распространения заболеваний.

Производство алкогольной продукции, безалкогольной продукции, питьевой воды, расфасованной в емкости (далее - продукция), осуществляется в соответствии с настоящими Санитарными правилами, техническими регламентами, действующими в области безопасности пищевой продукции и другими нормативными правовыми актами.

Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ