Начинайте искать

Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания»

Санитарные правила
«Санитарно-эпидемиологические требования
к объектам общественного питания»
 
1. Общие положения

 

1. Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» (далее - Санитарные правила) предназначены для физических и юридических лиц, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, занимающихся торговой деятельностью, связанной с проектированием, строительством, реконструкцией, переоборудованием, ремонтом и эксплуатацией объектов общественного питания с производством, переработкой и реализацией пищевой продукции, а также предоставлением мест для их потребления.

2. Настоящие Санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания при:

1) выборе земельного участка под строительство;

2) проектировании, строительстве, реконструкции, переоборудовании;

3) организации водоснабжения, водоотведения, отопления, освещения и вентиляции;

4) содержании помещений, оборудования;

5) производстве, транспортировке, хранении, расфасовки и реализации пищевой продукции;

6) организации производственного контроля;

7) организации бытового обслуживания; медицинским осмотрам, гигиеническому обучению персонала.


Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ