СанПиН 5319-91ИНСТРУКЦИЯ по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
СанПиН 5319-91
Инструкция
по санитарно-микробиологическому контролю производства
пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. КОНТРОЛЬ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА
2. КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ (СВЕЖЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ, МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ)
3. КОНТРОЛЬ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4. КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
5. КОНТРОЛЬ СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ
6. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ
7. КОНТРОЛЬ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, СУШЕНОЙ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
8. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ
9. КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ
10. КОНТРОЛЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
11. КОНТРОЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
12. ОТБОР ПРОБ И ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗАМ
13. МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ АНАЛИЗОВ
14. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ И РЕАКТИВЫ
15. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
Приложения 1 (сводные таблицы) Микробиологические показатели качества пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
Приложение 2 Периодичность микробиологического контроля пищевой продукциииз рыбы и морских беспозвоночных
Категория: СанПин
Документ платный
Цена: 1000 Тенге
Открыть полный доступ