Начинайте искать

СанПиН 5319-91ИНСТРУКЦИЯ по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных

СанПиН 5319-91

Инструкция
по санитарно-микробиологическому контролю производства
пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных

Содержание

 

ВВЕДЕНИЕ

1. КОНТРОЛЬ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА

2. КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ (СВЕЖЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ, МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ)

3. КОНТРОЛЬ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4. КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

5. КОНТРОЛЬ СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ

6. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ

7. КОНТРОЛЬ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, СУШЕНОЙ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

8. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ

9. КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ

10. КОНТРОЛЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

11. КОНТРОЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

12. ОТБОР ПРОБ И ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗАМ

13. МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ АНАЛИЗОВ

14. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ И РЕАКТИВЫ

15. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

Приложения 1 (сводные таблицы) Микробиологические показатели качества пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных

Приложение 2 Периодичность микробиологического контроля пищевой продукциииз рыбы и морских беспозвоночных

 


Категория: СанПин

Документ платный

Цена: 1000 Тенге

Открыть полный доступ